quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Culinária:


                   
                             bolo de prestígio

  • 3 copos de farinha trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de Leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
modo de preparo
  • Bolo:
  • Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo
  • Misturar as gemas e aos poucos acrescentar a água e o trigo
  • Juntar o fermento e juntar as claras em neve
  • Despejar em 2 formas untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
  • Para saber se o bolo já está pronto é só enfiar uma faquinha e se ela sair limpinha é porque está no ponto.
  • Cobertura:
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo e deixe engrossar, quando engrossar coloque o coco ralado e reserve
  • Em um recipiente misture o creme de leite e o achocolatado e reserve
  • Em uma vasilha onde ficará o doce, coloque primeiro o creme branco e por cima o creme preto

Espero que gostem pessoal ,muitos beijos e tchau! tchau!

Blog momento de moda:http://momentodemoda25.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário