segunda-feira, 30 de setembro de 2013

culinária:

                                                  Pastel de forno

601448_10151789315645479_34518086_n
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo 
  • 1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  • 2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • 3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • 4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • 5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • 6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

Espero que tenham gostado...

beijocas e tchau! tchau!

blog momento de moda:http://momentodemoda25.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário